文灿股份今日申购指南 申购上限2.2万股

根据安排,文灿股份今日将进行申购,发行价格15.26元,单一账户申购上限为2.2万股,发行市盈率22.99倍。

股票代码:603348

申购代码:732348

发行价格:15.26元/股

网上发行日期:4月16日(周一)

申购上限:22000股

中签号公布日期:4月18日(周三)

中签缴款日期:4月18日(周三)

总发行数量:5500万股

公司简介

公司从事汽车铝合金精密压铸件,产品应用于中高档汽车的发动机、变速箱、底盘、制动等系统,以及车身结构件等其他汽车零部件。

公司客户包括采埃孚天合、威伯科、法雷奥、瀚德、格特拉克、博世、马勒等全球知名一级汽车零部件供应商,以及通用汽车、奔驰、长城汽车、大众、特斯拉、吉利、上海蔚来等整车厂商。公司近年来在新能源汽车铝合金压铸件和车身结构件领域也取得了突破性的进展,对特斯拉、奔驰汽车的车身结构件均已进入量产阶段。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《文灿股份今日申购指南 申购上限2.2万股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
美女股海淘金、淘宝股票代码 - 职场美女亲述如何淘股 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享