连续12年“稳赚不赔”的股市秘诀,只要一小时,全部告诉你!

 

每年5月初,都会有成千上万的投资人前往奥马哈,参加“股神”巴菲特旗下被誉为“资本家的伍德斯托克”的伯克希尔·哈撒韦股东大会。


在今年刚刚结束的股东大会中,除了国际贸易问题、巴菲特接班人等常规性问题之外,中国投资机会也成为全球投资人格外关注的焦点。其中,“中国”一词更是被提到38次,堪称股东大会关键词。

 

事实上,这一次股东大会的参与者有近四分之一来自中国。为此,大会举办方还特意提供了普通话的同声传译服务。

 

当然了,这并不是中国投资备受关注的真正原因。真相是:股神巴菲特坚定看好中国股市的未来。


 

过去的一段时间里,巴菲特在中国股市的投资中取得了极好的收益,以2亿的投资,获得了10亿的回馈。对于中国未来的投资市场,巴菲特坚定地表示“中国股市将跑赢美股”,并称中国的经济发展为“奇迹”。

 

巴菲特透露,他已经在中国股市找到了新“猎物”。而他的黄金搭档查理·芒格更是简单粗暴地表示,自己已经买了很多中国股票。

 

02

股市投资,致富之道

 

据统计,2017年中国共有1.2亿左右股民,也就是说,每10个人中就有1人炒股。很有可能,你去菜场买个菜,都能碰到阿里、腾讯等大公司的股东。

 

 

有人会说:我有钱就去投资房产,买什么股票?

 

可是你知道吗?如果你贷款买房,即便刚买房就赶上房价增长,这套房子对你来说依然只是负债,而不是资产。因为它消耗了你的现金流,除非出售套现,否则一直都是负债。

 

也有人会说:股市有风险,不如存银行来得保险。

 

确实,把钱存银行是很稳妥的方式,但是你很有可能面临跑不赢通货膨胀的情况,最终资产缩水。即便你运气比较好,也只能保证资产不缩水罢了。

 

你可能不知道,即便你不投资股票,股票也与你有着千丝万缕的联系。

 

事实上,银行理财、信托基金、企业债券等理财产品的80%都会投资到股票市场或股权市场,养老金的10%也会投资股市确保增值或保值。也就是说,即便你什么都不做,最终也是间接投资股市。

 

在2017年底的第四届世界互联网大会上,中国证监明确指出要 “大力发展直接融资”,把发展直接融资放在重要位置。这意味着,我们马上就会进入“直接融资”的时代,而直接融资的场所就是中国的股市。


 


03

不赔有方法,稳赚有秘诀

 

人们常说:“股市有风险,入市需谨慎”。

 

我们都知道,任何投资都有风险,风险越大意味着收益也可能越大。然而,规避风险的安全投资才是投资的最高境界。就连股神巴菲特的首要投资秘诀都是“避免风险,保住本金”,其次是坚决牢记第一条。

 

巴菲特曾说,风险来自你不知道自己在做什么。因为很多人在投资中,既不知道自己为什么亏了钱,也不知道自己为什么赚了钱。这种投资方式,即便获得了暂时的收益,也很难在长期投资中获益,无法真正实现财务自由。于是,很多股民炒着炒着,就把自己炒成了没有钱赚的股东。

 

事实上,投资并不神秘,在股市中赚钱也并不难,无法在股市中稳赚不赔,只因为你还没有摸清股市的真正规律。


 

股市中素有“七赔二平一赚”的说法,心浮气躁者是大多数,赚钱的必定是少数人。那么,如何成为赚钱的少数人呢?

 

像股票、期货这样有一定专业要求的投资,都可以称之为一门学问。只有跟随专业人士的脚步,沉下心来好好研究与学习,了解股市真正的奥秘,摸清股市真正的规律,才能让自己变得比其他人更专业。当你比大多数人更专业时,就能比别人更早发现风险、规避风险,确保自己稳赚不赔。

 

想让自己变得专业,最好的办法就是跟行业里的顶尖人士学习!

 

比如说:

 

实现股市交易连续盈利12年的冯涛老师。


 

冯涛老师曾就职于知名证券公司和投资公司,具有丰富的理论功底和多年的证券、期货投资实战经验,现任证券市场红周刊手机报主编、财富特刊主编,证券市场红周刊高级分析师(具有证券执业资格)。


不懂炒股没关系,冯涛老师来教你。从今天起,再也不会浪费投资先机,让你在剩者为王的股市中,成为真正的投资者,而不是简单的”投机者”。


5月14日(本周一)晚8点,冯涛老师将为你免费分享。这一次,冯涛老师将从基础讲起,让你了解股市的运行规律,教你稳赚不赔的投资策略,为你介绍买到就是赚到的股票,带你走上股市投资大师之路。

巴菲特都来中国股市了,你不来了解一下?


↓↓戳“阅读原文”,立即领取稳赚不赔的股票秘籍!

美女股海淘金、淘宝股票代码 - 职场美女亲述如何淘股 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享